※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

キャミソールタイプとノースリーブタイプ、どちらが使いやすいでしょうか?暑い季節に重宝します。

あ暑くなってきたので夏用の肌着を買おうと思っています。

キャミソールタイプとノースリーブタイプ、どちらが使いやすく重宝しますか??

コメント

ぶーすけ

私はノースリーブです🌟

娘も息子もノースリーブ着せてますよ~。
お腹も冷えないし夏場だと、家にいるときはノースリーブ1枚で過ごすこともあります(笑)
暑さが微妙なときもかなり助かってます。
西松屋で買ってますよ~

あき

NEXTでタンクトップをまとめて買いました。いろんな柄があってかわいいです。ネットでも安く買えるかも。キャミだと大きいサイズで買うため、肩ひもが落ちてしまうのでタンクトップがおすすめです。

はじめてのママリ🔰

肌着もちゃんと脇の下まであるものを選んだ方がいいですよ。子供って汗とてもたくさんかきますから。

あーちゃんママ

うちは1年中タンクトップタイプの肌着を着せてます(^^)
夏はメッシュ、冬は温かいやつと素材を変えてます★

こんまゆ

私はノースリーブですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ボタンがついてる方がよく寝返りしても動いても胸までまくれないので便利です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
大きなサイズもどんどん出してと思うくらいです(❁´ω`❁)
おむつが隠れて凄く重宝します( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
夏はクーラーで冷えたり扇風機で冷えたりでお腹壊す子がいるのでお腹をかくすにもいいですよ(*>ω<*)♡