コメント

みみこ99
こちらの事情はあちらは全て把握は出来ないので何らかの食い違いで
大した理由無く会わせてくれないと印象を持たれたのかもしれませんね。
風邪が流行ってるからインフルエンザが流行ってるからなど
ていのいい理由に思われなくもないです
産み月近く出れないと調停に相談してみては?
会わせたくないでは無く
キツいと交渉してみては?
察せない方なのかも。
みみこ99
こちらの事情はあちらは全て把握は出来ないので何らかの食い違いで
大した理由無く会わせてくれないと印象を持たれたのかもしれませんね。
風邪が流行ってるからインフルエンザが流行ってるからなど
ていのいい理由に思われなくもないです
産み月近く出れないと調停に相談してみては?
会わせたくないでは無く
キツいと交渉してみては?
察せない方なのかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
元旦那は半年も来なくて
調書には月一面会破った場合
宿泊など認めないと取り決めもしてあります。
けれど、子供の父親だから我慢しようと我慢しました。
5月6月は予定があるのでと言ったんですけどね。
出産のこと元旦那にバレると
何かしてきそうなので
隠していたのですが、
明日裁判所行って相談してみます。