コメント

みみこ99
こちらの事情はあちらは全て把握は出来ないので何らかの食い違いで
大した理由無く会わせてくれないと印象を持たれたのかもしれませんね。
風邪が流行ってるからインフルエンザが流行ってるからなど
ていのいい理由に思われなくもないです
産み月近く出れないと調停に相談してみては?
会わせたくないでは無く
キツいと交渉してみては?
察せない方なのかも。
みみこ99
こちらの事情はあちらは全て把握は出来ないので何らかの食い違いで
大した理由無く会わせてくれないと印象を持たれたのかもしれませんね。
風邪が流行ってるからインフルエンザが流行ってるからなど
ていのいい理由に思われなくもないです
産み月近く出れないと調停に相談してみては?
会わせたくないでは無く
キツいと交渉してみては?
察せない方なのかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学校1年生になった息子。 男の子は扱いが雑とは聞いてだけど… 昨日、朝雨で初めて使った傘(ポケモン傘、少し高かったんです😂) 先端部分のカバーが真っ二つに割れました😮💨😮💨 (理由を聞くと道路で、ガンガ…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
元旦那は半年も来なくて
調書には月一面会破った場合
宿泊など認めないと取り決めもしてあります。
けれど、子供の父親だから我慢しようと我慢しました。
5月6月は予定があるのでと言ったんですけどね。
出産のこと元旦那にバレると
何かしてきそうなので
隠していたのですが、
明日裁判所行って相談してみます。