その他の疑問 スタジオアリスについてですが支払いって現金のみですか? スタジオアリスについてですが 支払いって現金のみですか? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り スタジオアリス 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー クレジットカードも使えますよ! 10月22日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます そうなんですね(人•͈ᴗ•͈) クレジットだと ポイント貯まるから いいかなって最近思ってまして 使えるなら良かったです ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 10月22日 退会ユーザー ポイントめっちゃ貯まりますよ! それでなんども家具と交換しています! 今回はUSJの無料券と交換しました❤❤ 有効期限も一年間あるので、クレジットカードのポイント本当に使えますよ😄✨ 10月22日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ ですよね(人•͈ᴗ•͈) なのでポイント貯めようと思い コンビニでもクレジットです でも支払いがいっぱいきたらって 思うと心配ですけどね Σ(゚Д゚;エーッ!凄い貯まってますね うちそんなに 貯まってないので いっぱい貯めないとって 感じです♡♡ 10月22日 退会ユーザー 毎月、限度額設定していたら使いすぎなくていいですよ! クレジットカードの締め日は把握している方が計算しやすいしいいですよ!😄 10月22日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 限度額設定出来るんですね これから全部使った金額 把握しとかないと ダメですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 10月22日 退会ユーザー できますよ! 自動音声で簡単に! うちは家計簿付けてるので、毎月把握しています😊 クレジットカードの分だけでも家計簿付けてみてはいかがですか? 邪魔くさければ、クレジットカードのレシートだけ貼っていけばいいですよ! 10月22日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ ですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 家計簿つけた方が 節約にもなりますよね レシート貼ったりしてたら 楽ですねo(^▽^)o 10月22日 退会ユーザー やりくり大変ですが、何とかやっています!笑 お互いに頑張りましょ~❤ 10月22日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 子供にお金かかります(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 子供服見てると すぐ欲しくなって 我慢して素通りしてますwww 10月22日
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
そうなんですね(人•͈ᴗ•͈)
クレジットだと
ポイント貯まるから
いいかなって最近思ってまして
使えるなら良かったです
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
ポイントめっちゃ貯まりますよ!
それでなんども家具と交換しています!
今回はUSJの無料券と交換しました❤❤
有効期限も一年間あるので、クレジットカードのポイント本当に使えますよ😄✨
ですよね(人•͈ᴗ•͈)
なのでポイント貯めようと思い
コンビニでもクレジットです
でも支払いがいっぱいきたらって
思うと心配ですけどね
Σ(゚Д゚;エーッ!凄い貯まってますね
うちそんなに
貯まってないので
いっぱい貯めないとって
感じです♡♡
退会ユーザー
毎月、限度額設定していたら使いすぎなくていいですよ!
クレジットカードの締め日は把握している方が計算しやすいしいいですよ!😄
限度額設定出来るんですね
これから全部使った金額
把握しとかないと
ダメですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
退会ユーザー
できますよ!
自動音声で簡単に!
うちは家計簿付けてるので、毎月把握しています😊
クレジットカードの分だけでも家計簿付けてみてはいかがですか?
邪魔くさければ、クレジットカードのレシートだけ貼っていけばいいですよ!
ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
家計簿つけた方が
節約にもなりますよね
レシート貼ったりしてたら
楽ですねo(^▽^)o
退会ユーザー
やりくり大変ですが、何とかやっています!笑
お互いに頑張りましょ~❤
子供にお金かかります(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
子供服見てると
すぐ欲しくなって
我慢して素通りしてますwww