雑談・つぶやき 認可保育園が待機になり、無認可保育所に四月から入所し、娘も最初は涙… 認可保育園が待機になり、無認可保育所に四月から入所し、娘も最初は涙涙でしたが、今は楽しそうに過ごしてるし、お昼寝も出来るようになって、先生達とも仲良しになったのもつかの間、五月から認可保育園に入れるようになった、、、。 認可の保育所に転校するけど、先生達が1ヶ月頑張ってくれたから、娘も元気に保育所に行けたし、感謝でしかないし、園の雰囲気と先生達の雰囲気が大好きで、親の私が寂しくて辛いです(>_<) 明日から先生達の顔見るのが辛いです。。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 無認可 お昼寝 親 仲良し 先生 認可保育園 保育所 i-mama コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント