コメント
退会ユーザー
可愛い💖💓💖びっくりしちゃったんですね😚今のうちからパパの声に慣れておくと生まれてからもパパの声に反応してくれますよ😍
ねね
え!?15週でもう胎動感じるんですか??
-
もん
結構がっつり感じてます(^^)
- 4月22日
ゆでたまご
可愛いですね😍
パパも赤ちゃんも!😆
赤ちゃん、話しかけられて、パパーーーー!ってテンション上がったんですかね!😆💓
私も横になってる時が一番胎動感じます💓
-
もん
ママの声よりもパパの声に反応するなんて、、と思うんですが😂
旦那の声に反応する赤ちゃん2人とも微笑ましいですよね😂💕- 4月23日
ちゃんちゃん
旦那さんの姿想像して笑っちゃいました(笑)
私はさっき夫が触ってきたので、まだ触っても分からないと思うよーなんて言ってたら結構大きくポコってしました(笑)
夫も(この数週でこれは)強くね?!とびっくりしてました(笑)
-
もん
結構がっつり胎動って感じられるんだなとビックリしますよね!!あれ、、日に日に力強い、、って😂
パパさんも胎動を感じられるなんて感激でしょーね😂💕一緒に胎動を感じることができるなんて幸せですね!!- 4月23日
-
ちゃんちゃん
ほんと、しかも15wでもうこんなに?!ってびっくりします(笑)
さっきの夫が触った時は、今まででいちばん強くて( ̄▽ ̄)
私もびっくりしました(笑)
その後はしーん…でしたが( ̄▽ ̄)- 4月23日
ポポ
15wで胎動あるんですね!初産ですか??
私はまだうんともすんとも感じないので羨ましいです(´・ω・)✨
お腹のゴロゴロとかと違ってハッキリわかりますか?
-
もん
初産です!!個人差あると聞いているので焦らなくても大丈夫だと思いますが!私もつい最近なので一度感じると日に日に強くなっていきます(^^)💕可愛いです😍
- 4月23日
もん
可愛いです😍パパのことも好きになってほしいのでこれからも声かけ頑張りまーす(^^)💕