※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
雑談・つぶやき

最近イライラしたら蕁麻疹が出るようになった。義理の家族がいろいろ口…

最近イライラしたら蕁麻疹が出るようになった。義理の家族がいろいろ口出ししてくる事に疲れてきた

コメント

りぃな

お疲れ様です。
私も義実家にイライラしていた時に蕁麻疹出るようになりました。
今は付かず離れずな感じになり、当時のような蕁麻疹は出なくなったので、やっぱり義実家に対するストレスだったんだなぁと思います。
我慢って体に良くないですね😫

• ももか

ももか

返信ありがとうございます。やっぱりあまり会わない方がいいのかな。前は仲良かったんだけどなぁ。

• 4月22日
  • りぃな

りぃな

たまに会うくらいの、付かず離れずの距離が一番いいですよ!
    疲れるということは、やっぱりそれだけ義理の家族にストレス感じていらっしゃるということですし💦
    関わりが少なくなるだけやっぱり楽になりますよ!

• 4月23日
  • ももか

ももか

二人目が生まれてから毎日来るようになったので、会わないというのは難しいかもです。たまに会うくらいがちょうどいいですよね

• 4月23日