退会ユーザー
もう持ってらっしゃるかもしれませんが、
うちの子はお絵かきが好きでクレヨン、お絵かきボードはよく遊んでいます🔆
あとはぼぽちゃんなどのお人形さんのお世話も好きみたいです☺️
退会ユーザー
もう持ってらっしゃるかもしれませんが、
うちの子はお絵かきが好きでクレヨン、お絵かきボードはよく遊んでいます🔆
あとはぼぽちゃんなどのお人形さんのお世話も好きみたいです☺️
「遊び」に関する質問
年少さんくらいだとまた特定の仲良しってより 自分が遊びたいところに行って、いた子と遊んだり 誰と遊ぶってより何して遊ぶかが メインだったりしますか?🤔 また年少のお子さんは特定の仲良しっていますか? 幼稚園…
七五三悩んでます。 転勤族の方コメント頂けたら嬉しいです。 5歳になる男の子です。 今年にするか、早生まれなので来年にしようか、地元でやろうか、転勤先でやろうか悩んでます。 私の父と母にとっては初孫で、第2子…
みなさんのお家は、スリッパはありますか? お友達や親戚を招くときに必ずスリッパを出していますか? 家族はスリッパ履かないのですが、お客さんようにスリッパ買うか迷ってます😄 遊びに来てくれた人にだけスリッパを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント