※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷ
その他の疑問

探偵など依頼された方いらっしゃいますか?その時、どのくらいの期間探偵…

探偵など依頼された方いらっしゃいますか?
その時、どのくらいの期間探偵に頼んでいたのか、値段、さしつかえなければどのようなことを頼んでしてもらえたのかを聞きたいです。

コメント

ma-chan

知り合いの話なので期間はちょっとわからないですが、400万くらいで写真など撮って、証拠押さえたそうです!

• ぱぷ

ぱぷ

400万、、
    やはり相当な金額ですね💦
    ありがとうございます!

• 4月22日
  • ma-chan

ma-chan

相場がわかんないですけど、高過ぎ‼️って思いました!!調査内容でも金額変わるみたいですけどね!

• 4月22日
  • ぱぷ

ぱぷ

そつなんですね!!
    どのくらいの期間かにもよりますよね?💦
    400万で証拠抑えれたからよかったけど、これでなにもなかったら泣きますね(笑)

• 4月22日
  • ma-chan

ma-chan

確かにそうですよね!ただ、証拠押さえるのに期間がかかって400万になったのかも。どっちみちかなりの大金ですよね(;´д`)💦

• 4月22日
  • ぱぷ

ぱぷ

ですよね、、
    こんな時探偵に知人がいたら
    安くしてもらえるんかなーとか思っちゃいました💦笑

• 4月22日
ゆかぺこ

すごく時間経ってますが…元探偵事務所勤務です(^^)

どれだけ証拠が集まってるか、怪しい曜日に察しがついてるか、浮気相手の情報が分かっているかで大抵の必要な日数と金額がわかりますよ!