※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
その他の疑問

今晩、お子さんは半袖で寝かせてますか?ロンTを来させようとしたのです…

今晩、お子さんは半袖で寝かせてますか?
ロンTを来させようとしたのですが今は暑いのでTシャツです。でも、朝になるとヒンヤリしてるので寝相も悪いうちの子は布団がかかってないことが多く、長袖着ててほしいのですが…この季節迷います💦

コメント

HIKARI

何ヶ月ですか?うちは3ヶ月なのでもしかしたら回答にならないかもしれませんが…タンクトップで股のところがボタンになった肌着と、上から長肌着をパジャマがわりに着せています😌✨

うちの子もかなり寝相が悪いので、薄手の長袖長ズボン着せてます。

らんらん

うちも肌着は半袖でパジャマは長袖です🌟布団かぶらないので😅暑そうならまくってあげます🐱

可愛いベイビー

半袖は早いきがします‼夜ひんやりするのでうちは長袖です😊

りん

半袖の肌着に薄い長袖のパジャマです!

risa

九州なんですが、最近は暑くて半袖の腹巻つきズボンのパジャマです。
肌着はその日の暑さによってふつうの半袖かメッシュ素材のものか変えてます。
薄手の長袖でも汗かいて泣くので💦
でも、夜中や明け方は肌寒くなるので、布団かけて調整してますよ!

ちえ

みなさん、コメントありがとうございます😊
22時を過ぎてもまだ寝ていないので、長袖に着替えさせました!
今は少し暑そうなので袖をまくって、対応してます!
後はぐっすり早く寝てくれたらいいのになと思う次第です_:(´ཀ`」 ∠):