※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルモ
子育て・グッズ

秘伝ラーメン体操を知っている方いますか?保育園で踊っていて、YouTubeで楽しく踊っています。

秘伝ラーメン体操 知っている方いますかー?
保育園で踊っていたのを見ました
振り付けもかわいいので、YouTube検索しおうちでも楽しく踊っています🎵

コメント

こんこん

うちの娘も大好きです♪ラーメンも大好きな子なので最初は替え歌?とか思いましたが体操なんですね(笑)
よく歌っていたので私もYouTube調べてみました!たまたま同僚がCD持っていたので焼いてもらい、一緒に踊っています。

• エルモ

エルモ

私も ラーメンラーメン言っていたので何の歌か分からずたまたま保育園で見たので謎がとけました(笑)CDあるんですねー❗探してみようかなー

• 4月22日
blackpink

この前の保育園の発表会でラーメン体操踊ってました🤗
娘は大好きでしょっちゅう歌ってるので私まで口ずさむ様になりました😂

• エルモ

エルモ

発表会、絶対かわいいですよねぇー♥️
    なんか頭に残るメロディなんですよね〰️最近頭ぐるぐるまわっています(笑)

• 4月22日