雑談・つぶやき 住民税高い…:(;゙゚'ω゚'):普通徴収に切り替わって、もろに金額みたら((유… 住民税高い…:(;゙゚'ω゚'):普通徴収に切り替わって、もろに金額みたら((유∀유|||))特別徴収の時は毎月少しづつだったから麻痺してあんまりわかんなかったけど、育休中で、収入減った所に一度にこんだけって…辛い(╥ω╥`)いくら前年度の収入からって言ってもねぇ…(´;ω;`) 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 育休 住民税 5mam♡HaL.。.:*☆(9歳, 12歳, 14歳, 16歳, 19歳) コメント uまま わかります(´°ω°`)↯↯ 高すぎて、あせって税務署に電話しちゃいました(笑) かなり痛い出費ですよね、、、仕方ないことですけど(´°ω°`)↯↯ 10月22日 5mam♡HaL.。.:*☆ 見た瞬間、え(・・;)?ってなりました。私、そんなにお給料もらってた!?ってなります。 仕方がないとはわかっていても本当に勘弁して欲しいですよね(╥ω╥`) コメントありがとうございました(´▽`)ノ♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mam♡HaL.。.:*☆
見た瞬間、え(・・;)?ってなりました。私、そんなにお給料もらってた!?ってなります。
仕方がないとはわかっていても本当に勘弁して欲しいですよね(╥ω╥`)
コメントありがとうございました(´▽`)ノ♡