子育て・グッズ ふと気になったのですが、子供でオフショル着てる子って肌着は着てない… ふと気になったのですが、子供でオフショル着てる子って肌着は着てないのでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 肌着 Y(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぼん うちの姪はキャミソール着てましたよー😄大人からすると「え?まだ早くない?」っていう格好ばかりでおばさんはついて行けません…😂 4月22日 Y そうなんですね! 私がみた子は肩に何も見えなかったので着ていなかったのかもしれないです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!
私がみた子は肩に何も見えなかったので着ていなかったのかもしれないです😂