コメント
まどか
腹筋とエアフラフープ効果ありです😄
まどか
腹筋とエアフラフープ効果ありです😄
「産後」に関する質問
モヤモヤするのでいろんな方のお話し聞きたいです。 義理の家族の話ですが 義理の姉に子供が3人(小2.年中、新生児)いて わたしにも3人(中1.年少、2歳)いて 今回お話しさせていただきたいのが 義理姉の1番上小2女の子のこ…
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
批判はやめてください。 昨日旦那に外に出しましたが生で挿入されました。 妊娠は今は全く望んでいません。産後からずっと生理不順で排卵日がわかりません。織物が増えていたので近かったかもしれません。望んでいなけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まどか
エアフラフープは、フラフープを回してるつもりで腰をふりふり回すだけです!右回転、左回転5分ずつくらいから始めて慣れてきたらそれを2セットくらいするんですけど、テレビとか見ながらも出来るし結構しんどいので汗もたくさんかくしくびれが戻ってくるし。
メディキュット履いてやったりしてました^^今回はまだ始めたばかりなので徐々にまた体重が落とせたらな、と思ってます。
希望
横からすいません。
エアフラフープ気になります。
どうやってやるんですか?
私も産後ダイエットのやり方が分からなくて。。。
希望
なるほど、5分って短いようで意外と長いんですよね^^;
頑張ってみようと思います。
ありがとうございました♡