妊娠・出産 産後ダイエットを今更ながらはじめようとおもっているんですけど、これ効果あった!などありましたら教えていただきたいです! 産後ダイエットを今更ながらはじめようとおもっているんですけど、これ効果あった!などありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 産後ダイエット 産後 ま み マ マ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まどか 腹筋とエアフラフープ効果ありです😄 4月22日 希望 横からすいません。 エアフラフープ気になります。 どうやってやるんですか? 私も産後ダイエットのやり方が分からなくて。。。 4月22日 まどか エアフラフープは、フラフープを回してるつもりで腰をふりふり回すだけです!右回転、左回転5分ずつくらいから始めて慣れてきたらそれを2セットくらいするんですけど、テレビとか見ながらも出来るし結構しんどいので汗もたくさんかくしくびれが戻ってくるし。 メディキュット履いてやったりしてました^^今回はまだ始めたばかりなので徐々にまた体重が落とせたらな、と思ってます。 4月22日 希望 なるほど、5分って短いようで意外と長いんですよね^^; 頑張ってみようと思います。 ありがとうございました♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望
横からすいません。
エアフラフープ気になります。
どうやってやるんですか?
私も産後ダイエットのやり方が分からなくて。。。
まどか
エアフラフープは、フラフープを回してるつもりで腰をふりふり回すだけです!右回転、左回転5分ずつくらいから始めて慣れてきたらそれを2セットくらいするんですけど、テレビとか見ながらも出来るし結構しんどいので汗もたくさんかくしくびれが戻ってくるし。
メディキュット履いてやったりしてました^^今回はまだ始めたばかりなので徐々にまた体重が落とせたらな、と思ってます。
希望
なるほど、5分って短いようで意外と長いんですよね^^;
頑張ってみようと思います。
ありがとうございました♡