妊娠・出産 ベビーナブというものを最近知りました!この角度で、どなたかベビーナブ… はじめまして(^^)♡ ベビーナブというものを最近知りました! この角度で、どなたかベビーナブが分かる方いらっしゃいますでしょうか(>_<)? このエコーは13週の時のものです! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 妊娠13週目 ベビー エコー ベビ ベビーナブ ふー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽい感じがするような😆 4月22日 ふー 回答ありがとうございます♡ やっぱり男の子っぽいですよね✨検診が待ち遠しいです〜😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
回答ありがとうございます♡
やっぱり男の子っぽいですよね✨検診が待ち遠しいです〜😊