※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

スタジオアリスとマリオってどう違うんでしょうか🤣

スタジオアリスとマリオって
どう違うんでしょうか🤣

コメント

はな

経営してる会社がそもそも違いますよ~
なので、料金や衣裳も違いますよ😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

会社が違うんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月22日
コロン

アリス→ディズニーの衣装があり追加料金出せば着れる❗小物、プーさんのぬいぐるみやミニーの置物との写真プラス1000円
マリオ→いないいないばあの「わ~お!」で登場する子どもが着てる衣装を実際に着れる!女の子は、2歳になるとゆきちゃんの衣装着れますよ‼️(o^∀^o)
料金うんぬんは、わかりませんが主な衣装の違いはこんな感じです❗

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!内容がもう
    違ってくるんですね(`・ω・´)
    ありがとうございます😊

• 4月22日
まゆ

上記の方々が書かれてる通り、
衣装や料金設定がそもそもちがいます😊✨

商品はなんとなく目を通したことがあり、ほとんど似たような展開になっていて、料金も大きな差はないようにかんじました。ちゃんとみてないので詳しくはわかりません😭

がアリスとマリオでは大きな違いがあって、
データの販売方法が全く異なります。

私はアリススタッフなので、マリオについてはあまり詳しく知らないのですが、
確かマリオは
”商品として購入した写真”の全データを購入金額関係なしに5000円で購入することができます。

アリスは、”商品として購入した写真”のデータを1枚5000円で別購入可能。(4.5㌐)
もしくは
①セット販売している商品を購入した場合
②5万円以上写真を購入した方
はマリオ同様に”購入した写真のデータ”を5000円で購入することができます。(4.5㌐)

ただそれだと高い。そういった方の為に撮影してから1年待てば、購入した写真のデータを540円(税込み)で購入することができます。(1.5㌐)

マリオの件で間違ってることあれば、申し訳ございません😞😞