ミチル
いいですね!
ゆっくり公園を楽しんできてください😃🎵

退会ユーザー
よかったですね(*´ω`*)

すがみき
嬉しいですね〜❤️
うちの旦那は外に出ると子供を離さないで楽しんでいるので男性は子供と外に出る方が輝くしかっこいいと思います
良い休日を過ごしください

ととり
お天気いいし、涼しくなってくるから丁度いいですね(*´∀`*)
優しい旦那さんとお子さんと楽しんできてください❤
ミチル
いいですね!
ゆっくり公園を楽しんできてください😃🎵
退会ユーザー
よかったですね(*´ω`*)
すがみき
嬉しいですね〜❤️
うちの旦那は外に出ると子供を離さないで楽しんでいるので男性は子供と外に出る方が輝くしかっこいいと思います
良い休日を過ごしください
ととり
お天気いいし、涼しくなってくるから丁度いいですね(*´∀`*)
優しい旦那さんとお子さんと楽しんできてください❤
「旦那」に関する質問
旦那のスマホ見れる時あったら何確認しますか? 暗証番号教えて貰ってて、見るの許可されてます。 LINEのトークと通話記録、インスタのDMは確認済みです。 ちなみに、頻繁に確認する訳では無いので、厳しい意見は無しで…
しょうも無さMAXの話しです。 金玉ってゆっくり動いてるじゃないですか。 そうだ!と思ってタイムラプスで金玉撮ったら 暴れ狂う金玉が撮れて腹かかえて笑ったのですが この世にこの笑いを共有する術がありません。 暇な…
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント