※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

旦那と息子が電車乗りにお出かけしてった🚃リュック背負って振り返って手…

旦那と息子が電車乗りにお出かけしてった🚃

リュック背負って振り返って手振ってる息子が可愛すぎる…😭
私がゆっくり出来るように、
息子が楽しめるようにって
出かけてくれる旦那👏
本当に感謝😍

さて、ゴロゴロしよ〜
あ、アイス食べようかな😏

コメント

ひなまま1024

いい旦那さん🎵アイスいいですねー✨

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

暑いのでアイス食べて 録画したドラマタイムです😂🤞

• 4月22日
如月まろん✿

いいなぁー。羨ましいです。よくあるんですか??
もうそのくらいの年齢だとグズグズしたりしないのかな?うちの旦那はグズグズされるとお手上げになるので二人きりでグズグズされたらどうなることやら…😰

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

公園などの2人でお出かけはよくあります😊特に妊娠してからは…

前はベビーカー乗ってても2駅くらいでベビーカーの上立ち上がってしまうし、近場でも電車乗るの怖くて私はもう一年以上2人で乗ってません😱
    手繋いでるのも無理だったので…

でもなんか最近少し成長したみたいで、先週旦那がベビーカーなしで電車でお出かけ(とはいえ5駅先のターミナル駅で新幹線とか見て帰ってくる)をしてみたら、案外出来たみたいで、今週も連れてってくれました!

3歳近くになってくるともっと安心して ついて歩いけるようにもなるみたいなので、もっと成長しないと 私は怖くて2人では乗れないですけどね💦💦

• 4月22日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

公園!!もう産まれますが1度もありません?www
    むしろ1年8ヶ月ないですよ!www

いやぁー5駅でも長いですよ!!!ベビーカーなしということは手繋いでるだけですか?😳すごい!
    わたしも電車乗ったことないです😂未知の世界😂😂

• 4月22日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

え、そうなんですね😂💦
    でもまだ1歳だからかもですかね?もう少し大きくなれば連れってくれるかも?

そうなんです、先週初めて
    ベビーカーなしで、手繋いで電車乗ったんです😱
    すぐ走ってっちゃうから今まではそんなの絶対無理だったのに!笑
    私がつわりで引きこもってる間に 成長してました😂

• 4月22日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

一応『産まれたら上の子連れて公園とか行ってね』とは言ってありますがどうでしょうか💧

ママだとベビーカーなしに電車はかなり勇気いりますよね!!眠くなったら、ぐずったら、歩くの嫌がったら…😰とか色々考えてベビーカー必須になってしまう!!www

わたしも絶対5駅手つなぎのみは無理です!!wwwやる前からギブ!www
    と思っていたら
    知らぬ間にお兄ちゃんになってたんですね~😢💖💖

• 4月22日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

産まれたら更に行けないですもんね💦

抱っこなんて重くて無理だし、本当ベビーカーなしはちょっと考えられません😱
    友達のところが、3歳になってすごく落ち着いた〜 電車も余裕〜って話してたので、私も3歳までは やる前からギブですw

なすなかのなすさんのとこはもうすぐ産まれますねー😍
    そしたら、急にお兄ちゃんになるかもですね!!

• 4月22日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

へぇ~3歳って急にそんな成長するんですね!!3歳が楽しみです!😍2歳通り越したいwww

そうなんです😳もう秒読みです😳💦
    お兄ちゃんどころか赤ちゃん返りが心配です🤣🤣

• 4月22日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

ほんと二歳恐ろしいです😂w
    でも、たしかに言葉も増えて出来ることも増えて、成長は著しいなぁとは思ってます。

うちもやきもち焼きヤバイタイプなので、絶対赤ちゃん返りすると確信してるんです。。。😱
    2人育児…それまた恐怖ですよね〜

• 4月22日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

うちも1年後にはそうなってるんですね。。
    1年間。。長っ。。🙄🙄🙄www
    今は意思があるのに言葉が出ないから、ちがう~!!!!って感じで怒りまくりです😢😢

旦那とごく稀に手を重ねようもんなら、すかさずダメ!!って阻止してきますwww
    赤ちゃんにはどうなってしまうのか😅😅

• 4月22日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

周りから比べるとだいぶ言葉も遅いので、ここまで長かったですけどね😂
    言葉出始めたら変わるはずです!少しはw

あーわかりますわかります😂 男の子ってそういうとこ可愛いですよね😍
    うまい具合にお兄ちゃんになってくれるといいんですが…

• 4月22日