コメント

かな
私もそんな感じで妊娠してましたよー。
いつも通り腰めっちゃ痛いのに、血が出ない…みたいな😐
でも、やっぱり人それぞれなので、検査薬試した方がいいと思います😃
かな
私もそんな感じで妊娠してましたよー。
いつも通り腰めっちゃ痛いのに、血が出ない…みたいな😐
でも、やっぱり人それぞれなので、検査薬試した方がいいと思います😃
「生理予定日」に関する質問
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
生理予定日から1週間ほどすぎてて排卵が遅れてるのだと思うのですがここ数日ずっと下腹部、太ももの付け根、腰が痛いです。生理がもうすぐくると言うことなのか...グラフから見て分かる方いらっしゃいますか?🥲妊娠の可能…
生理予定日フライングで白抜き出ました😇 ここ数日下腹部痛と腰痛、たまーに気持ち悪くなるからこれは妊娠している…!!と思い、今日生理予定日なのですが、いてもたってもいられず、朝イチでフライングしたら「白抜き」(…
妊活人気の質問ランキング
ゆうたん
ほんとですかぁ!?
生理痛で妊娠してる可能性とかあるんですね!
ちょっと検査薬試してみます😍
かな
私の場合ですけど、まんま生理前の症状でしたね😃
横乳痛くて腰が痛い…
でも、1週間たっても2週間たっても血が出なくて…みたいな😃
妊娠してたらいいですね😊
ゆうたん
全然お乳痛くないです😭
まだ生理予定日から2日しか経ってないのでなんとも言えないですね😵
一週間くらいたったら検査薬ですかね😆
このまま生理にならないでーって感じです😅ありがとうございました❣️