妊活 生理予定日が過ぎても血が出ていないけど、妊娠している可能性はあるでしょうか?生理痛がなく、腰痛と腹痛があるときは気になります。 生理予定日が昨日で生理痛がめちゃくちゃあるのに血が出てきません😅 妊娠している可能性ありますかね? 1人目の時は生理痛プラス子宮がチクチクした感あったのに今回ないので😅 腰痛と腹痛です。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 ゆうたん(6歳, 8歳) コメント かな 私もそんな感じで妊娠してましたよー。 いつも通り腰めっちゃ痛いのに、血が出ない…みたいな😐 でも、やっぱり人それぞれなので、検査薬試した方がいいと思います😃 4月22日 ゆうたん ほんとですかぁ!? 生理痛で妊娠してる可能性とかあるんですね! ちょっと検査薬試してみます😍 4月22日 かな 私の場合ですけど、まんま生理前の症状でしたね😃 横乳痛くて腰が痛い… でも、1週間たっても2週間たっても血が出なくて…みたいな😃 妊娠してたらいいですね😊 4月22日 ゆうたん 全然お乳痛くないです😭 まだ生理予定日から2日しか経ってないのでなんとも言えないですね😵 一週間くらいたったら検査薬ですかね😆 このまま生理にならないでーって感じです😅ありがとうございました❣️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ほんとですかぁ!?
生理痛で妊娠してる可能性とかあるんですね!
ちょっと検査薬試してみます😍
かな
私の場合ですけど、まんま生理前の症状でしたね😃
横乳痛くて腰が痛い…
でも、1週間たっても2週間たっても血が出なくて…みたいな😃
妊娠してたらいいですね😊
ゆうたん
全然お乳痛くないです😭
まだ生理予定日から2日しか経ってないのでなんとも言えないですね😵
一週間くらいたったら検査薬ですかね😆
このまま生理にならないでーって感じです😅ありがとうございました❣️