TSUTAYAに行ってDVDでも借りに行こうかな〜と思っています🌟そこで質問!…
TSUTAYAに行ってDVDでも借りに行こうかな〜と思っています🌟
そこで質問!!
「あ〜これよかったわぁぁあ」
「あ〜これ爆笑できたわぁあ」
「あ〜これ集中したわぁああ」
など、オススメだよー♡というDVDがあったらぜひぜひ教えください\(^o^)/
- ( ̄(工) ̄)
コメント
ミツバチ8
洋画ですか?
邦画ですか?
シリーズ系ですか?
お笑いなど色々あるのですが、ジャンル問わずですか?(^^)
miku✪
【ホットファズ】という作品を昨日観ましたが、なかなか面白かったですよ!おバカな感じの映画で、笑いありハラハラありです♡
グロいのも平気なら【ショーンオブザデッド】を強くオススメします!ホットファズよりもバカ度が高いゾンビ映画で何度観ても笑えます(◜◒◝)♡
コメディ路線ではなくシリアスなサスペンス系なら【悪魔を見た】もオススメです!これもちょびっとグロいかな?暴力的なシーンが多いです。アクションっぽいですが決してスカッとすることなく、なんとなーく後味が悪い作品です。が、そういうのが好きな方は本当にオススメです♡
-
( ̄(工) ̄)
わぁあー!!
たくさんありがとうございます*\(^o^)/*
借りてきます!!!- 10月22日
-
miku✪
邦画ですと【凶悪】もオススメですが、こちらも後味の悪いバイオレンスな作品です(³₃³)
【俺はまだ本気出していないだけ】も面白かったですよ!これはタイトルからもわかるとおりコメディ路線の映画です!- 10月22日
-
( ̄(工) ̄)
すごーい!!
たくさん見てますねっ♡- 10月22日
きくらげ
おはようございます。
私が今ハマっていることは昔好きだったアニメを見ることです。
おジャ魔女どれみとかこどものおもちゃとか大山のぶ代さん時代のドラえもん(笑)
懐かしいなーって気持ちと意外と大人も楽しめる内容で色々と考えさせられます。
個人的に好きな芸人さんが「バナナマン」「ラーメンズ」と、ちょっとマイナーかもしれませんが、一つのコントで20分とかだったりするのでテレビではなかなか見れないし、すごく引き込まれます!
あとは、内村プロデュースの黄金期かな?「だるまさんが転んだ」とゆうのがありまして(笑)
少々お下品ですが私の中で鉄板で笑えます。
大きいTSUTAYAにしかないかな^^;?参考にしていただければ嬉しいです!
-
( ̄(工) ̄)
あー、懐かしいのたまに見たら楽しいですよねー♡♡
お下品なのも見てみますっ*\(^o^)/*
ありがとうございます🎶🎶- 10月22日
m@
劇団ひとり監督の「青天の霹靂」
おもしろくって感動しました!
あと恋愛ものだったら「モテ期」も好きです(*^^*)
-
( ̄(工) ̄)
どちらも見た事ないっ!!
ぜひ見てみますねっ*\(^o^)/*
ありがとうございますっ♡- 10月22日
( ̄(工) ̄)
ジャンル問わずです♡
ミツバチ8
ドラマで(夢を叶えるゾウ)水川あさみや小栗旬が出ていて、ガネーシャという外国の神様が現れて、その人達を変えていくというお話です。
現に自分のためにもなり、おもしろいですよ(^^)ガネーシャ役の俳優さんの名前は分からないのですが。。
あとフードファイト、主演が草なぎ剛。俺の胃袋は宇宙だという台詞が有名です。大食いの戦いになります。お腹減ってるときにみるとやばいです(笑)
見てる側は絶対何か食べながら見てしまうでしょう(笑)
あと、ファイティングガール、深田恭子主演。
ギャルの深田恭子が電車内で化粧をし、注意をされるも(私、あなたに迷惑かけた?)と言い返し、高校生の間で流行りたしてしまったドラマ。内容は記憶にないのですが面白いという、記憶はありました。
昔の自分の一番好きなドラマを見てみるのもいいかもしれませんね(*´-`)
長々と失礼しました。。。
( ̄(工) ̄)
ありがとうございます*\(^o^)/*
高校生の間で流行り出したなんて初めて知りましたっ!!
全部見てみますねー♡♡