ココナッツ
プールでは無いので水が入っている場合は基本入れます。私は保育園の親子遠足で初めて行って着替えが無かったので入れませんでしたが、暑い日程混みます。入場したらすぐに芝の場所に場所取り(テントあると便利)しちゃってからですね❤残念ながらオムツでの入水は禁止なので、オムツが隠れる格好でじゃぶじゃぶ池に向かうと良いですよ✨
ココナッツ
プールでは無いので水が入っている場合は基本入れます。私は保育園の親子遠足で初めて行って着替えが無かったので入れませんでしたが、暑い日程混みます。入場したらすぐに芝の場所に場所取り(テントあると便利)しちゃってからですね❤残念ながらオムツでの入水は禁止なので、オムツが隠れる格好でじゃぶじゃぶ池に向かうと良いですよ✨
「水遊び」に関する質問
庭なし一軒家。駐車場(道路から丸見え)でお家プールできる? 水遊びが好きな娘。お家プールをしたいのですが庭はないし、駐車場も道路から丸見えで…プールをやるか迷っています。 もしやるならプールと一緒にテントも買…
長男が通う幼稚園なのですが、元々プールもあって夏はプール入れるし、 園庭に電車の魅力的な遊具があったのでそこも決め手となって入園したのですが、年中の際に遊具が壊れたそうで撤去され今はいちばん魅力的だったその…
ママの水着、ひたすら悩み中です😫👙 三十代半ば、子どもとプールなどの水遊びに行くときの自分の水着に悩み中です… ・レギンスあった方がいいんだろうかとも思うけど、水の中だとわずらわしくて結局着なくなりそう… ・レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント