ココナッツ
プールでは無いので水が入っている場合は基本入れます。私は保育園の親子遠足で初めて行って着替えが無かったので入れませんでしたが、暑い日程混みます。入場したらすぐに芝の場所に場所取り(テントあると便利)しちゃってからですね❤残念ながらオムツでの入水は禁止なので、オムツが隠れる格好でじゃぶじゃぶ池に向かうと良いですよ✨
ココナッツ
プールでは無いので水が入っている場合は基本入れます。私は保育園の親子遠足で初めて行って着替えが無かったので入れませんでしたが、暑い日程混みます。入場したらすぐに芝の場所に場所取り(テントあると便利)しちゃってからですね❤残念ながらオムツでの入水は禁止なので、オムツが隠れる格好でじゃぶじゃぶ池に向かうと良いですよ✨
「水遊び」に関する質問
この時期でも水遊び用のオムツが売っているお店ってどこかありますか🥺? 近所のキリン堂とイオンには無くて、明日ウエルシアと西松屋に見に行くつもりにしてますが…なかったら困る😢
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント