コメント

asari_e
群馬県です。
参考にならないかもしれないですが。
ここ数日は暖かい日がつづいて日中大人は半袖でも大丈夫な気候でした。
なので子供は長袖の肌着をロンT代わりにして半袖のロンパースを着させてました!
今日は涼しかったので半袖の肌着、長袖ロンパース、カーディガン、寒そうなら靴下でお散歩しました。
買い物とかは別として公園などのお散歩でしたらだいたい30分~多くて1時間くらいです。

まるころりんこ
最近寒い日もありますもんね💦
北海道在住ですが、今くらいならとりあえず、肌着、長袖トップス、ボトムス、ジャンパーなどの羽織りって感じでしょうか。たまにニットの帽子とか。
もう少し寒くなってきたら真冬用じゃないそこまで分厚くないけどちょっと暖か素材のつなぎ❓足つきフード付きのカバーオールを着せてたような…
。
時間は私は普段車使わないので、買い物がてら1時間とか外にいることもありますし近所を少し2、30分の時もあります。ベビーカーなので、ブランケットなども膝にかけますよ!
-
k💓
最近寒いですよね。。
初冠雪した所も結構ありますもんね💦
足付きフード付きカバーオール良いですね👌
色々教えてくださってありがとうございます!参考にします!- 10月22日
k💓
色々細かく教えてくださってありがとうございます!参考にします👌