旦那の性欲がゼロです。旦那38歳、私は28歳です。妊娠したと同時に旦那…
下ネタすみません。
旦那の性欲がゼロです。
旦那38歳、私は28歳です。
妊娠したと同時に旦那も仕事が原因で軽いうつになり、現在は症状は良くなりましたが抗うつ剤を服用しています。
その時からあまり性欲がないそうです。産後3回だけ私から誘ってしました。
元々は性欲強めの人でした。
いつも私が寝不足だからとか忙しそうだからとか私を理由に断られてしまうので、昨日思い切って聞いて見たところ、もう性欲がないそうです。
本人は疲れてたり薬のせいだと言ってました。私が原因ということはないようで、家族として愛情をくれているのは感じています。
とりあえずサプリのマカを飲んでみるそうです。
しなくても良いからイチャイチャしたりしたいのですが、ムラムラするから嫌だと言われた事もあり、スキンシップ自体が取れていなくて寂しいです。
同じような状況で改善された方はいますか?
私が原因でないにしても傷つくし、寂しいし、求めていけないのはわかるけどムラムラする時もあるし、どうしたら良いのかわかりません…。1人でした事もないし、そもそも性欲を発散したくてやりたい訳じゃないし…
気分が憂鬱です。
- まるる(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
s。💓
旦那ではなく、元カレ?ですが
うつ病で同じく性欲がない人いました!
薬でたたないことはよくあるそうで
自信が無いとも言ってました😶
なので、もうこちらからそういった話はしないで
できるだけ外に出てました、外だと気楽に手を繋げたりしてスキンシップとれてました
そこから2ヶ月くらいして、急に向こうから触ってきたことがありました
なにがよかったのかは明確ではないですが、こちらが触れなかったことでプレッシャーとかいろんなものから解放されたのかなぁ?ってその時は思いました
まみ
私も精神のくすりを飲みはじめてから
性欲というものが急に全くなくなりました。
やりたいと言う気持ちになりません。
でも旦那が嫌、嫌いな訳ではありません。
難しいですよね💦
うつの部分を良くしようと思ったら
違うとこに副作用が出てしまい😢💦
-
まるる
そうなんですね💦
ちょうど薬の服用と妊娠出産が被ったので、私のせいではと考え込んでましたが薬の副作用なんですね…- 4月22日
のん
性欲が減退することも、鬱病の症状の一つでもありますよ。
まずは、鬱病の治療が優先ではないでしょうか。
-
まるる
うつ病自体はかなり良くなってきていて、そろそろ薬も減薬しても良いかなって感じなんですよね。
たしかに精神的にもそんな気にならないですよね。- 4月22日
まるる
やはり薬の副作用があるんですね💦
何も言わず待っていてあげた方が良さそうですね、変にプレッシャーを与えてしまいますもんね😖
今はベビーカー押したりとかで手を繋ぐ事もなかなか難しいのですが、軽くスキンシップ取れるようなものを探してみます!