子育て・グッズ ノースリーブのロンパースとキャミソールのロンパース、どちらがいいですか?キャミソールだとサイズがぴったりじゃないと肩が下がってきそうで不安です。 これから暑くなってくるのでノースリーブのロンパースかキャミソールのロンパースを買おうとしてます! どちらのほうがいいですか? キャミソールだとサイズがぴったりじゃないと肩が下がってきそうで😅どんな感じですか?? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り キャミソール ロンパース れもん(7歳) コメント rai キャミソールとノースリーブ両方大きめの80着せていますが肩紐短めなので下がってこないですよ~👍💓 今娘は70でまだ余裕がある感じです👶🎵 4月22日 rai 体重は8キロです👶 4月22日 れもん 肩紐短めになってるんですね! 8キロで70余裕ある感じなんですか!娘6.5キロなんですが、70でいいですか??🤔🤔 4月22日 rai 小さめちゃんてすかー? 7ヶ月なら70で少し大きめで着せても大丈夫だと思います👍 発育曲線下目なので70でもまだ余裕あります👶 小さめちゃんなら70長く着れると思います🎵 4月22日 れもん 小さめちゃんです😭 ありがとうございます🙇♀️😅 うちのこ発育曲線ぎりぎりです😂 70でも長く着れますね!! ちなみにノースリーブとキャミソールだとどっちをよく着せますか?? 4月22日 rai 今は半袖と長袖のトップスやロンパースの下に着せるのでノースリーブをよく着せていますが、これから暑くなってノースリーブのトップスを着せるときはノースリーブの肌着だと少しはみ出るものがあるので、そのときはキャミソール着せる感じです👍💓 4月22日 れもん ありがとうございます🙇♀️ 両方あってもいいですね! 服とかにもよりますしね😅 4月22日
rai
体重は8キロです👶
れもん
肩紐短めになってるんですね!
8キロで70余裕ある感じなんですか!娘6.5キロなんですが、70でいいですか??🤔🤔
rai
小さめちゃんてすかー?
7ヶ月なら70で少し大きめで着せても大丈夫だと思います👍
発育曲線下目なので70でもまだ余裕あります👶
小さめちゃんなら70長く着れると思います🎵
れもん
小さめちゃんです😭
ありがとうございます🙇♀️😅
うちのこ発育曲線ぎりぎりです😂
70でも長く着れますね!!
ちなみにノースリーブとキャミソールだとどっちをよく着せますか??
rai
今は半袖と長袖のトップスやロンパースの下に着せるのでノースリーブをよく着せていますが、これから暑くなってノースリーブのトップスを着せるときはノースリーブの肌着だと少しはみ出るものがあるので、そのときはキャミソール着せる感じです👍💓
れもん
ありがとうございます🙇♀️
両方あってもいいですね!
服とかにもよりますしね😅