※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

イチゴ狩りについて質問です。鶴岡市在住ですが、どの辺がオススメです…

イチゴ狩りについて質問です。
鶴岡市在住ですが、どの辺がオススメですか??
寒河江のストロベリーファーム?は、聞いたことはあるのですが、他にどこがあるかわかりますか??
ここ良かったよーとか、あれば教えてください(*´∀`*)

コメント

來ママ

天童市に住んでます!
寒河江のイチゴ狩りはストロベリーファームかいちごガーデンのどっちかですかね(^^)去年の3月にいちごガーデン、今年の3月にストロベリーファーム行ってきました!
どっちも大人1600円で30分食べ放題で、3、4種類?のイチゴが食べれます(^^)どっちも美味しいイチゴ食べれます!ストロベリーファームの方が場所分かりやすいし広い感じですかね?(o^^o)予約してから行ってみて下さいね(・∀・)

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(´∀`)
    寒河江に、いちごガーデンというのもあるのですね!検索してみます!!
    ストロベリーファームの方が場所がわかりやすいのですね!!広いのもいいですね!
    予約するといいのですか!
    詳しくありがとうございます♩♪

• 4月22日
わー

4月に寒河江のストロベリーファームに行きましたよー♪4種類ぐらいのいちご30分1500円でした(^^)
ウエットティッシュ持っていくとすぐに手がふけていいですよー⭐️

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    4種類のいちごいいですね!!
    ウエットティッシュ必須ですね!持っていきます!!

• 4月22日
まぁまチャン

酒田にもありますよ!
そでうら農協でやってます( ¨̮ )︎︎

• あーちゃん

あーちゃん

酒田にもあるんですねっ!
    知らなかったー!
    そでうら農協…調べてみます!
    ありがとうございます(「・ω・)「 ガオー♥

• 5月10日