雑談・つぶやき ソファーで旦那の膝の上に座ってる息子。2人してテレビ見ながら居眠りし… ソファーで旦那の膝の上に座ってる息子。 2人してテレビ見ながら居眠りしてる😂 親子だなぁ…笑 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 親 親子 息子 テレビ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント なな 男同士のそのかんじ…想像したら和みました♡ 4月22日 ぼんぼん🍑 面白いですよね〜 男の子ってかわいいですよ😂💕 4月22日 なな 保育士してたんですけど、男の子ってほんとアホ可愛いですよね♡ アホとか言ってすみません🙏 でもなんかその姿、憧れます☺️ 4月22日 ぼんぼん🍑 いやいや、ほんとアホだしおバカでかわいいですよね😂 変なことしかしないです😱 女の子とはまた違うかわいさがありますね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
面白いですよね〜
男の子ってかわいいですよ😂💕
なな
保育士してたんですけど、男の子ってほんとアホ可愛いですよね♡
アホとか言ってすみません🙏
でもなんかその姿、憧れます☺️
ぼんぼん🍑
いやいや、ほんとアホだしおバカでかわいいですよね😂
変なことしかしないです😱
女の子とはまた違うかわいさがありますね!