私、横抱き抱っこが下手くそなんです(´・ω・`)母が抱くと喜ぶけど、私…
私、横抱き抱っこが下手くそなんです(´・ω・`)
母が抱くと喜ぶけど、私が抱くと背中を沿って嫌がります…あー悲しい😭
- こすけ(7歳)
コメント

AK
同じくです!
私は以外の人の抱っこでは直ぐに泣き止んで、寝ます。
私の抱っこでは泣きやみません。
おっぱいだけかい!(笑)
って思ってしまいます…泣

ラッキーまま
うちの子もダンナが横抱きするとスヤスヤ寝てしまうのに私が横抱きするとぐずります(._.)なので私が抱く時は縦抱きです(._.)なんでですかね?笑
-
こすけ
コメントありがとうございます!
同じです!うちも縦抱きなら私でいけます笑
寂しいですよねー😭- 4月22日

SoRa
私もそうだったんですが、ふわふわのバスタオルで包んで抱いたら泣く率ぐんと減りました(*´Д`*)
腕の骨とか当たって痛いんですかね❓
それとも細くて安心感がない❓(そんな細くは無いですが…)
-
こすけ
いや~私バスタオルのように包容力ある体格してますよ?笑- 4月22日
-
SoRa
私もクッション位のムチムチフワフワ感ありますけど泣かれますww
くるっと包まれるのが良いのかなと…多分( ;´Д`)💦- 4月22日
-
こすけ
こんなふわもちの体格に抱かれて嫌がるなんてほんとぜいたくー😫
- 4月22日
-
SoRa
本当です‼️
こんなにベビちゃんを心から大好きなふわもちな体型でしかもおっぱいから母乳も出ちゃう万能なママになんの文句があるのかと思いますよねww- 4月22日
-
こすけ
ウケましたー😆👍💕💕💕
贅沢三昧!!笑
ほんとですよねー😱
いつか直ってくれたらいいけど😅- 4月22日

あるちゃん
きっと、お母さんには甘えたいからですよ(*´-`)
後はおっぱいの匂いで更に(笑)
-
こすけ
そうなんでしょうか(´・ω・`)ありがとうございます😭そう言われると少し励みになります…😭💕誰がママだよ~😞って結構へこみます💔- 4月22日
こすけ
いやほんとそれです!あたしは自販機かい?!って思っちゃいます😭いやーでも同じ方がいらして良かった😅💦どうにかならないもんですかね😖寂しすぎる💔