子育て・グッズ ローテーブルの下に敷くカーペットについて、小さなお子さんがいる方は何を使用していますか? そろそろこたつ布団を片付けてローテーブルにしようと思っています。ローテーブルの下は今までは安物の少し毛の長いカーペット?敷いていましたが、古くなってきたのもあり、子供の食べこぼし等も気になるので変えたいのですが、小さいお子さんおられる方どんなものを敷いていますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 片付け 布団 こたつ む(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あこママ こんにちは😃 うちはジョイントマットを敷いてますよ!西松屋とかアカチャンホンポとかホームセンターとかに売ってます😊こぼしても拭けるし、さっと洗い流しもできるし便利です☘️ 4月22日 む ジョイントマットいいですよね! ただ、ずっしりしたローテーブルになるので、へこみそうで…大丈夫ですかね?マットなしか、いっそのことローテーブルごと片付けて、狭いけど高いテーブルにするか…模様替え悩みます。。 4月22日 あこママ へこみます😅💦💦 たしかに子どもが小さい間はマットなしでもいいかなって思いますよね💦あとうちはテーブルの脚のところを避けてマットを敷いて行きましたよ☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ジョイントマットいいですよね!
ただ、ずっしりしたローテーブルになるので、へこみそうで…大丈夫ですかね?マットなしか、いっそのことローテーブルごと片付けて、狭いけど高いテーブルにするか…模様替え悩みます。。
あこママ
へこみます😅💦💦
たしかに子どもが小さい間はマットなしでもいいかなって思いますよね💦あとうちはテーブルの脚のところを避けてマットを敷いて行きましたよ☺️