その他の疑問 ハーブの種をもらったので、ハーブ用として売られていた土と小さな植木… ハーブの種をもらったので、ハーブ用として売られていた土と小さな植木鉢(マグカップより2まわりくらいでかい)を用意して植えてみましたが発芽せず終わりました😂 でもせっかく用意したので、別のものを植えてみたいと思っています! 皆さんなら何を植えますか?? *小さな植木鉢だけでも育つ。植え替えなど必要ない。 *日当たりがあまり良くない場所でも育つ。 *家の中でも育つ。 この3点を満たしていると嬉しいです。 ハーブでもお花でも何でもいいのですが、お料理に使えるものだともっと嬉しいです☺️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り マグ 料理 ゆん コメント ぽっちゃまん★ 今はもうやってませんが、たしかバジルが簡単でしたよ😃つみたては美味しいですし🤣❤️ 4月22日 ゆうか バジル、パセリ、パクチーあたりが楽でしたよ!!😄 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント