コメント
よーぷん
行ったこと無いですが楽しそうですね😚
来年もあったら行きたいなと思います
義母が山形屋勤めですがキッズコーナーの方は詳しくなかったです💧
よーぷん
行ったこと無いですが楽しそうですね😚
来年もあったら行きたいなと思います
義母が山形屋勤めですがキッズコーナーの方は詳しくなかったです💧
「キッズ」に関する質問
ペッピーキッズに今日体験にいき 申し込みしてしまいました。。。 やっぱ教材費高いですよね、調べてみるとあまり口コミよくなく、、、辞めたほうがいいのか、、、、 個人の英会話教室行ってたんですが 30分で全然身につ…
キッズランドみたいなとこですぐ走って出ようとするのは何かしら特性はありますかね... 4歳の息子、「人おおいからやだ!」と言って何回も走って脱走しようとしてました...👦🏻 どんな遊びしても5分も続かないうちに飽きち…
1歳9ヶ月です。 どんなYouTubeみてますか? 昔はベビーバスが好きでしたが、飽きてボンボンアカデミー見てましたが飽きてきました😅 電車が好きでトレインキッズは見てますが、他にこの年齢くらいの子は何見てるのかなと!…
お出かけ人気の質問ランキング
れもん
毎年あってるようなので、来年もありそうですよね(^-^)
近い場所で子ども服のセールもあるようなので見てみようと思ってます。
4/26〜5/6とかの短期間なので、働いていてもあまり分からないかもですよね💦