お出かけ 宮崎県宮崎市にある山形屋で始まるキッズフェスタに行かれたことある方… 宮崎県宮崎市にある山形屋で始まるキッズフェスタに行かれたことある方いらっしゃいますか? 今年は4/26から始まるようで、26.27のどちらかで覗いてみようと思っています。 行ったことある方がいらっしゃれば、どんな感じかの情報を教えてください😄 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 2 キッズ 宮崎県 宮崎市 れもん コメント よーぷん 行ったこと無いですが楽しそうですね😚 来年もあったら行きたいなと思います 義母が山形屋勤めですがキッズコーナーの方は詳しくなかったです💧 4月22日 れもん 毎年あってるようなので、来年もありそうですよね(^-^) 近い場所で子ども服のセールもあるようなので見てみようと思ってます。 4/26〜5/6とかの短期間なので、働いていてもあまり分からないかもですよね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
毎年あってるようなので、来年もありそうですよね(^-^)
近い場所で子ども服のセールもあるようなので見てみようと思ってます。
4/26〜5/6とかの短期間なので、働いていてもあまり分からないかもですよね💦