コメント
mAar
カビてたら処分ですね。
ama
木だとハイター系使えないですもんね💦お気に入りでまだまだ使いたい感じなら、ヤスリで削ってみるとか…コーティングがどんなのかわかりませんが😭
うちはまだセリアとかで売ってる食器使ってます😆
-
ゆきみだいふく
今出来るかなぁと思ってよーく見たら、中にまで浸透してそうです😭気持ち悪いし処分する事にします(TT)
セリアなら可愛いし、何かあっても割りきれますね✨見てみます❗ありがとうございます✨- 4月22日
退会ユーザー
自分で食べるようになったのでプラスチックのだと安定感がないので100均で陶器のスタッキングボウルを買いました🙌
実家にも子供茶碗サイズのアンパンマンのスタッキングボウルが5個あるのですが使い勝手が良いのでオススメです。
マイナーな100均で買ったのでセリアやダイソーであるかはわからないです😅
以前使って居たものとの比較写真ですが大きさもほぼ変わらなくてそれぞれ2個づつ持ってます。
-
ゆきみだいふく
陶器のお皿、確かに安定感あって良いですね✨うちはお皿で遊んでしまって危ないので、今後落ち着いて来たら取り入れたいと思います\(^_^)/
アンパンマンの気になります👀お店見てみます✨
ありがとうございます😄- 4月23日
ゆきみだいふく
そうですよね(´д`|||)ありがとうございます😣✨