

すらいむ
じゃがいもは傷み早いので
翌日以降はやめときます💦

りーちゃん
すぐあら熱を取って冷蔵庫にいれたならよく暖めてから食べます😊
最近作りおきしたりすること多いですが、よくあら熱を取って冷蔵庫にすぐ入れて次の日暖めずにお弁当に入れたりして保冷がわりにおかずとして詰めたりしてます💡
ただ暑くなってきたら作りおきは翌日のメインと常備菜だけにして一週間分のメインなどは避けます😅

みぃーちゃん
作り置きの定番で肉じゃがは
どの本にも載ってました🙆
5日くらいは大丈夫みたいですよ(^^)/

ぷっぷ
私、普通に食べてしまってました😵
お腹壊した事はまだないけど、私のお腹が丈夫なのだと思います(笑)

ちびじんべえ
ワタシ的には3日くらいはアリです。

るる
みなさん、ありがとうございます😊
質問した日の夕飯で食べました❤️美味しく食べれました!
コメント