お金・保険 楽天カードでキャッシング枠を外す方法と、専業主婦が旦那の収入でクレジットカードを作る手続きについて教えてください 急ぎです(>_<) 楽天カード申し込もうとして 入力して確認画面に来たんですが 入力してないはずのキャッシング枠がついてて💦 つけるつもりはないんですけど どうやったら外せますか? あと専業主婦なんですが 旦那の収入申告すると分割とかできるか審査しますとあるんですが これも旦那の収入申告すればいいんだすよね💦 クレジットカード作ったことなくて分からなくて💦 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 楽天 専業主婦 楽天カード くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りー キャッシングは必ずついてきちゃうと思います!必要ないのであれば、1番低い額をとりあえず選択して使わなければ良いだけです☺️ 4月22日 くろねこ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😣 なぜか確認画面にきたらキャッシング枠が50万になってて 変更したくてもどこにも変更できるボタンとか無くて😭 4月22日 りー あとは収入により限度額が決まると思うのですが、自己申告なので大まかでいいと思いますよ☺️ 楽天カードポイント貯まって便利です☺️ 4月22日 くろねこ そうなんですね💦 ポイントたまるのいいですよね😊 どうやってもキャッシング枠ついてたので使わずにしたいとおもいます😳💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😣
なぜか確認画面にきたらキャッシング枠が50万になってて
変更したくてもどこにも変更できるボタンとか無くて😭
りー
あとは収入により限度額が決まると思うのですが、自己申告なので大まかでいいと思いますよ☺️
楽天カードポイント貯まって便利です☺️
くろねこ
そうなんですね💦
ポイントたまるのいいですよね😊
どうやってもキャッシング枠ついてたので使わずにしたいとおもいます😳💦