コメント
退会ユーザー
うちもほぼでき婚なんですが元々挙げる気はなくて、子供が歩けるくらいまでになったら親子でウエディングの写真撮ろうかと思ってます!
みー
うちもでき婚です。今年の秋に結婚式挙げます。ギリギリ20代です😂
-
れい
ありがとうございます😀
結婚式挙げるんですね😍
計画はいつからしましたか?- 4月21日
-
みー
私の5月の仕事復帰前にするって話してましたがなあなあになって、最近やっと日にちと場所だけ決めました。ウェディングフェアや下見にいくと食事出したりしてくれるので、うちはタダで美味しいもの食べようっ!てノリでした😂
- 4月22日
退会ユーザー
ホテル勤務でしたが、お子さまがいても結婚式される方たくさんいましたよ!
旦那さん側ってどうしても結婚式は準備が大変なものだと思いがちなので、すこし腰が重いのかもしれませんね(´•ω•`)
今はロケーションフォトもすごく充実してると思うので、こんなのどう?とライトな感じから提案してみるのもいいかもしれないです❁
-
れい
ありがとうございます😀
やっぱりもう一回提案してみるしかないですよね💡
子供と一緒の結婚式も楽しそう✨- 4月21日
ぽ む り ん ☆
年の差が18歳なのと、
私は親がいなく親戚も少ないけど
旦那側は親戚たくさんなので
あげたいけどあげません!😂
いま20歳なんで若いうちに
ドレス着てみたかったです_(-ω-`_)⌒)_
-
れい
ありがとうございます😀
うち20歳差です😂まあ結婚式は女性がメインかなって😂- 4月21日
-
ぽ む り ん ☆
自分に親がいたら!とは思うけど
まず年の差だと招待するのも
友達より親戚メインになりません?
そしたらジジババばっかに
なりそうで...🤣🤣
もう私は来世に期待します| ˙꒳˙)笑- 4月21日
なん
デキ婚で来月あげます😊
子どもも1歳超えて落ち着いてきたので!でも妊婦です(笑)
私も25までに!と思いぎりぎり1週間前です😂
一応1人目妊娠中に和装前撮りはしてましたが、やはり一生に一度なのでドレス着たくて私が主導でどんどん話進めていきました!夫も初めはそんな乗り気じゃなかったですよ〜引っ張って見学とか行っちゃいましょ☺️
-
れい
ありがとうございます😀
同い年ですかね!子どもの年齢も近いですね☺️👐✨ やっぱり女性主導で行かないとですよね😂
妊婦さんもドレス着れるんですか?💡- 4月22日
-
なん
ほんとですね☺️
結局は新婦がお姫様ですからね(笑)
イメージわかないんだと思います!ここはぐいぐい行っちゃっていいと思いますよ〜👐子どもも参加するのでそれはそれでいい思い出になりそうです!
妊婦でもちゃんと着れますよ!着物でもドレスでも調整できるので✨
ぜひ諦めずに着てほしいです💓- 4月22日
れい
ありがとうございます😀
写真いいですよね! 写真だけでも撮りたい😂