コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめではないですがすみません💦
どのようなクチコミが気になられたのですか??
私が現在ご購入検討予定だったアロベビーのものを使用しているのですが
クチコミが気になったから別のものを検討されるとの事で…どのようなクチコミがあったのか少し気になってしまいまして😅

雨
paradoの日焼け止め使ってます。セブンイレブンで買え、虫除けも兼ねています。
保育園でもらったママ向け雑誌に載っていたので^ ^
-
mn☺︎
paradoのポリッシュ愛用しています✨(関係なくてすみません💦)
日焼け止めもあるんですね!
虫除けも兼ねてると嬉しいです。
さっそく検索してみます☺︎ありがとうございます!- 4月21日
mn☺︎
ベタついてのびないというのが結構ありました!
最近動き回るので、のびが良くてすぐ塗れるものがほしいなと思いました💦
あとかなり白くなると…そこは子どもだからあまり気にしなくていいかなと思いましたが☺︎
菜花さんが使用した感じはどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
クリームタイプではなくミストタイプなので、クリームタイプと比べると伸びに関してはクリームのものと比べるとのびないな~という感じはあるかもしれません💦
かなり白くなるに関しては、うちの子はそんな事は特にありません☺️
私は始めて使用したものがそれだったのもあるのか、あまり不便なく利用しています😄
ただ少しお高いお買い物になるので買うのは悩みますよね😱
mn☺︎
遅くなりました💦
伸びはやっぱりクリームの方がいいですよね!
ありがとうございました😊
ほんとお高いので後悔したくないです😂使わなくなったら悲しいですもんね😢