羽田空港国内線内で、お子様ランチなどあるオススメのお店知りませんか?…
羽田空港国内線内で、お子様ランチなどあるオススメのお店知りませんか?^ ^ ランチ時間はあまりないので、回転が良さそうな所がいいですっ
- ピーチ*⍤⃝*♡(8歳)
コメント

たろー
連休が近いので羽田空港内での飲食は混雑しているかと思います💦
ランチ時間があまりないのであれば、念のためパンやベビーフードを持って行き親もお弁当かおにぎりやパンを買って食べるつもりのほうがいいかもしれません…!
私もよく帰省で羽田空港を利用しますが、あまり子ども向けのメニューがないのでいつも、お店の方にベビーフードの持ち込みokかを確認し、白米を注文して1歳からのベビー用のカレーを食べさせていました。
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます。
やっぱりGWになると多いですよねー。。子供向けメニューもあまりないのですね(இ௦இ)
うわーー!どうしよう…やっぱりパンとか手軽にソファーとかで食べるのが無難かもしれないですね…
ありがとうございます!
たろー
私も、5/3から里帰りなのでゴールデンウィーク初日に羽田空港を利用します😂‼️
いつも利用している民間駐車場を予約した際に、ゴールデンウィークはかなり混雑しますので、かなり余裕を持って家を出たほうが良いですと言われ、渋滞を見越して家族のご飯は前もってコンビニかスーパーで買うことにしましたw
ピーチ*⍤⃝*♡
そうなんですね!我が家は飛行機で羽田空港まで行って、そこからまた、新幹線の旅です^ ^
これはもう…コンビニですね(*ö)!