妊活 排卵日前日にタイミングをとって排卵日翌日(タイミングから2日後)の頸管… 排卵日前日にタイミングをとって 排卵日翌日(タイミングから2日後)の 頸管粘液に精子がいたら 妊娠の可能性ってどうですか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 排卵日 精子 排卵 妊娠 頸管粘液 排卵日前日 排卵日翌日 いず コメント haru. その排卵日が本当に正しいのかにもよりますし、、 妊娠の確率は20パーセントと言われていますし、可能性はある。としか言えないかと🧐 4月21日 いず そーですよね💦 hcg5000打ち排卵させて卵胞チェック済みなので排卵日に間違いないです! 4月21日 haru. ならタイミングは良さそうですね(^_^)!赤ちゃん来てくれますように😊👍 4月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そーですよね💦
hcg5000打ち排卵させて卵胞チェック済みなので排卵日に間違いないです!
haru.
ならタイミングは良さそうですね(^_^)!赤ちゃん来てくれますように😊👍