コメント
T
うちの子は食べていれば文句言わないので
ずっと食べてますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ものすごく大変ですよね😅
うちは外食するなら騒いでも気にならないフードコートばっかりです~😣
だんだん飽きてきました…
-
あゆ
うちもフードコートはけっこういきます(´×ω×`)
飽きてきますよね(;_;)- 4月21日
退会ユーザー
うちの子は自分で良い子に座って食べてくれるしご馳走様するまで騒ぐこともなく座ってニコニコしてるので外食とってもラクです😊
-
あゆ
偉いですね!うらやましいです(´×ω×`)
- 4月21日
たま
うちも食べてるあいだはおとなしいので
食べさせながら外食か、
とりあえずほぼ昼寝してるあいだに
ランチはかなりいってますよ!!
-
あゆ
お昼寝中ですね!
ただお昼寝は家なら結構寝てくれますが車だとエンジン切ると起きます(|||O⌓O;)- 4月21日
-
たま
うちはベビーカーで寝かせてからですよ!
二時間寝るのでその間にランチです!- 4月21日
-
あゆ
残念ながらベビーカーも乗らないのです(´×ω×`)
ベビーカーもっと小さいうちから慣らしておくべきでした(T ^ T)- 4月21日
ゆい
うちは動くようになってきたら交代制で食べています!笑
旦那が食べ終わるまでは私がみて、旦那が食べ終わったら私が急いで食べてって感じです🤔
ゆっくり食べたいならお持ち帰りの方が楽かもですね(*´꒳`*)!
今はもう上の子は自分で食べたり座ってくれたりしてるので割と落ち着いてますが、逆に下の子が動くようになってきたので大変です/(^o^)\笑
-
あゆ
交代制ですね!
今度やってみます(`・ω・´)笑
2歳くらいになったらじぶんで出来るようになるし外食は楽になりますよね!- 4月21日
もえー
わかります😭✨
注文を決めるまで、ご飯が来るまで、食べている最中、食べ終わったあと。
もう想像しただけで無理です😑笑
頑張ってフードコートですが
焦って急いで食べるし美味しいとか
味を感じないまま食べてしまうので
極力外食は控えてどうしてもって時は
持ち帰りや宅配頼んでます🤗💕
-
あゆ
今日食べ放題のお店行ってきたけど地獄でした(|||O⌓O;)
いつも食べ放題いくときは義理実家といくので面倒見てくれるし気つかってお肉とか取ってくれたりするのでなんとかなってましたが旦那の友達と行ったのでほぼ私が1人で面倒見てなきゃだめだし友達が面倒見てくれたんですが店の椅子に足を挟みギャン泣きその後もずーっと泣いてて食事処ではなくただ疲れに行っただけでした(´×ω×`)
もうしばらく外食は勘弁です(T ^ T)
しかも今夜泣きもしててやっと泣き終わり寝たところ(|||O⌓O;)
また泣かなきゃいいけど(´×ω×`)
宅配もいいですよね!
こんどピザとか頼もうかな!- 4月21日
あゆ
食べてる間は比較的大人しいですよね!