コメント

退会ユーザー
地元がさいたまです✌🏻️
どの辺の観光する予定ですか?
宿泊したい場所はどこらへんですか?
埼玉は空港ないので、
新幹線かなーと思いますが、
東京からでも空港だと不便な場所にあるので行きたい場所によってですね🤔
退会ユーザー
地元がさいたまです✌🏻️
どの辺の観光する予定ですか?
宿泊したい場所はどこらへんですか?
埼玉は空港ないので、
新幹線かなーと思いますが、
東京からでも空港だと不便な場所にあるので行きたい場所によってですね🤔
「飛行機」に関する質問
ディズニーへ2泊3日旅行予定です! 子どもが3歳なので、できるだけディズニーまで近く、安く済ませたいのですが、おすすめのホテルないですか?!🥺朝食付き希望です! 飛行機になるかもなので羽田からも近いほうが◯
現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ…
みなさんならどうしますか? 7月頭に私、娘、私の母の3人でディズニーへ2泊3日で行く予定です。 元々2日目にランドに行くのみで移動をのんびりしたいと思ってましたが計画を立てていくうちにどんどんシーにも行きたい欲…
お出かけ人気の質問ランキング
まーちゃん
コメント嬉しいです😆ありがとうございます💓
埼玉の越谷市に親戚がいてそこに行く予定でした!!
二泊三日くらいがいいかなぁと思うんですが、新幹線の方がいいですかね😂
美味しいもの食べれたら、あとは観光は出来たらいいかなぁくらいでした✨
空港ないんですね✈️何も知らず恥ずかしいです😭
退会ユーザー
越谷市に直接行くのであれば、
新幹線で大宮駅が近いですよ♥
私は飛行機の乗り方マスターしてないから飛行機不安ですが、息子ちゃん連れてスムーズに乗れる方が楽チンですよ♥
観光は美味しいもの食べに向かってる途中でも旅先はワクワクするので満足ですもんね♥
まーちゃん
大宮駅がいいんですね💓
ありがとうございます!
美味しいもののおススメってなにかありますかっ??😉
あと宿泊先も迷っていて😭
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
とんでもないです!!
地元離れてるので思い出して話せて楽しいです♥
んーー🤔絶対東北の方が色々と美味しそう....
もんじゃですかね🤔 でも危ないですよね💦( 笑 )
宿泊先は..泊まったことないのでなんも言えませんが( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )
乗り換え駅が多い方が便利ですよね♥
大宮 東京都の赤羽 とかですかね🤔🤔🤔ビジネスホテルになっちゃうのかなー💦
まーちゃん
ほんとありがたいです❤️
東北、ほんとに美味しいもの結構あるんですよね🍽笑
もんじゃ、確かに危ないかもしれません。笑
やっぱビジホになりますよね😉
そうします( ^ω^ )
たくさん教えていただきありがとうございます😊