月
生まれた病院の時からパンパースの緑で、なにも肌トラブルもなくはみ出したりもなかったので、特に他のは試さずずっと緑パンパース1本です( ^ω^ )

あーくん
Moonyが1番よかったですょ!

なりめろたん(´・ω・`)
私はムーニー 派です♡👶
でも新生児のときはパンパースでした♡
私もよくわからなくパンパースにしたの
ですが(´・ω・`)♡

mayumayu
体形と肌によると思います。おでぶさんならパンパースあわないし、肌が弱いならマミーポコ微妙だし💦
-
mayumayu
全部つかった上でうちはメリーズにしました。
- 4月21日

とんとん
生後24日目ですが、ムーニーのエアフィット使ってます(*´-`)!
おしっこもしっかり吸収してくれてるし、💩も便秘気味で1日1.2回なので量が多いですが漏れもないです😚!

ケーキ大好き
パンパースは産院で使ってましたがあまり合わず…ムーニーはうんちポケット良かったけど合わず…ずっとメリーズ使ってます😀✨

リトルミィ
2ヶ月の息子ですが、Whiteという新しくできたおむつが気に入っています。キルト生地になっていて、触り心地もよくおむつがえが楽しいです✨
薄くて持ち運びも便利です💠
パンパースはテープの付け根部分が太ももに当たって赤くなることがあり、いまはナチュラルムーニーを使っています💡

y
私は合わないものは無かったですけど
産院がパンパースだったので
ずっとパンパースを使ってます❣️

Brown
産院ではパンパースとグーンを使っていたのですが、うちの子はオムツかぶれしてしまい、友人のススメでメリーズに変えたらすぐ治りました☺️
それ以来ずっとメリーズ使ってます!

ひろみー
寝返り前までは、水色の方のパンパース(通称:肌イチ)を使っていました!
トイザらスの通販が1番安い気がしますよー(*^^*)
寝返ってからはムーニーのうんちポケットお気に入りです!

89
産院がグーンで、かぶれてしまったのでパンパースのはじめてのいちばんに変えたらすぐ治りました!
以来パンパース派です。
コメント