コメント
すこやか
コンフォール坂之上でありますよ。
トミカつりなどのイベントは二部制で、10:30~と13:30~(受付時間はその30分前~)とのことで、各回先着100名みたいです。
うちから近いのでチラシが入ってたんですが、捨てちゃってそれ以上詳しいことはわかりません、ごめんなさい😅
すこやか
コンフォール坂之上でありますよ。
トミカつりなどのイベントは二部制で、10:30~と13:30~(受付時間はその30分前~)とのことで、各回先着100名みたいです。
うちから近いのでチラシが入ってたんですが、捨てちゃってそれ以上詳しいことはわかりません、ごめんなさい😅
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください。 12/25にディズニーランドに行こうと思っています。子どもは5歳で初めてのディズニー、親の私たちはすごく久しぶりのディズニーです。 以下質問です。初心者ですみません。。 ①12…
初めて1歳1ヶ月の子を連れてディズニーランドに行きます! 同じくらいの月齢で行ったことある方、アトラクションについてアドバイスいただきたいです☺️ 今、乗れそうかなと思っているのは ・美女と野獣(課金します) ・ハ…
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりな
それって明日ですか!?
すこやか
明日です!
ゆりな
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
さっき電話して確認とれました❤