退会ユーザー
出産の時にたくさんいただいて一歳過ぎてやっと使い終わりましたが、ちゃんと使えましたよ😊✨

なっちゃん
うちは、上のこが2歳でオムツが外れておしりふきが余ってたので何個かとっていて下が産まれて使いましたが全然大丈夫でしたよ🍀
1年たってました😆
退会ユーザー
出産の時にたくさんいただいて一歳過ぎてやっと使い終わりましたが、ちゃんと使えましたよ😊✨
なっちゃん
うちは、上のこが2歳でオムツが外れておしりふきが余ってたので何個かとっていて下が産まれて使いましたが全然大丈夫でしたよ🍀
1年たってました😆
「おしりふき」に関する質問
職場で出産のため辞める人がいます その人とは先輩でよくお世話になりました。 職場のみんなと1万円分の商品券を渡すことになり、 ➕お世話になったので私個人からも出産もありベビー用品を渡したいと思ってます。 性別は…
入園準備をするんですが、どこが安く買えますかね?😭 布団や服バッグなど西松屋で買って、マグマグとかおしりふきはアカホンでポイントつくから買おうかな〜と悩んでます。 みなさんは保育園用品など、どこで買ってますか?
大分市 別府市 ピジョンのおしりふきのお出かけ用(小さい持ち運びサイズ)どこにありますか? 以前は西松屋にあったのですが何件か回っても無くて💦 時間もなかったので店員さんに在庫など聞けないまま帰ってしまいました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント