コメント

みぃぃゃ
チキンソテー、オムレツ、和風ハンバーグとかかなと思います☆
具だくさんならミネストローネとサラダだけでもいいかもですね🌱
みぃぃゃ
チキンソテー、オムレツ、和風ハンバーグとかかなと思います☆
具だくさんならミネストローネとサラダだけでもいいかもですね🌱
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月の娘です。 お迎えに行ったら38度熱が出てましたと言われ ベロが赤くなってるところがあったので 手足口病の可能性もあるかも💦と先生に言われました。 お家に帰ってからもしんどいのか ずっと寝ててお水を少しだ…
子どもがあまりご飯を噛みません💦 どうやって教えたらいいでしょうか? お肉、魚や、野菜(味噌汁やスープ)は比較的噛んでますが、ご飯と麺類はほとんど丸呑みな感じです。 うどんなんかはもう喉越しを楽しんでるでしょ…
ご飯を食べてもらうには? 2歳がごはんをなかなか食べません。 野菜をお肉に混ぜたり、努力はしているのですが。 白米もパンも好きではなく、炭水化物が特に厳しいです。 何か良い案あれば教えていただきたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ありがとうございます😊!結局思いつかず、時間がないのでカレーになってしまいました…(笑)
でも今後の組み合わせの参考にさせていただきたいです♡
ステキなコメントありがとうございます😊