家事・料理 ミネストローネといえば、メインのおかずは何作りますか?今日面倒くさい… ミネストローネといえば、 メインのおかずは何作りますか? 今日面倒くさいので、その二品に しようと思ってます! ミネストローネに野菜沢山入れればいっかって感じで(笑) なのでメインで迷ってます! みなさんの意見を参考にさせてください! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おかず 野菜 ストロー ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (8歳, 9歳) コメント みぃぃゃ チキンソテー、オムレツ、和風ハンバーグとかかなと思います☆ 具だくさんならミネストローネとサラダだけでもいいかもですね🌱 4月21日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ ありがとうございます😊!結局思いつかず、時間がないのでカレーになってしまいました…(笑) でも今後の組み合わせの参考にさせていただきたいです♡ ステキなコメントありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ありがとうございます😊!結局思いつかず、時間がないのでカレーになってしまいました…(笑)
でも今後の組み合わせの参考にさせていただきたいです♡
ステキなコメントありがとうございます😊