※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

スタジオアリスやマリオでキーホルダーを作り、おじいちゃんおばあちゃんに喜んでもらえるか悩んでいます。キーホルダーを家族全員にあげると溜まりすぎるか心配です。写真を印刷して飾る方がいいかもしれません。

スタジオアリスやマリオでデータ目当てでキーホルダーを作るのですが、おじいちゃんおばあちゃんにあげて喜んでもらえるのでしょうか💦

写真印刷して部屋に飾る方が良いんじゃないかな~と思ってしまいます😖

キーホルダーあげてるよ!って方は、おじいさん一つ、おばあさん一つですか?家族に一つですか?💦
毎回一人に一つあげてたらキーホルダー溜まっちゃいませんか?

コメント

ペコちゃん

わたしはおじいちゃんおばあちゃんに1人ずつキーホルダーにしましたよ😊🍒

結構大きめで喜んでくれました🤤💗

• いこ

いこ

キーホルダーは持ち歩いてくださってますか?✨

• 4月21日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

キーホルダーは鍵につけていました😍

• 4月21日
  • いこ

いこ

付けてくれてると嬉しいですよね✨
    ありがとうございました☺💕

• 4月21日
ぱぽ

0才のときにキーホルダーをプレゼントしてとても喜ばれたので、1歳のときは新たなキーホルダー欲しいかどうかあらかじめ聞きました。

キーホルダー欲しい派と使わない派にわかれたので、使わない派にはマグネットシートとかポストカードとかにしました😊

• いこ

いこ

キーホルダーいらないと言われた方はおじいさん、おばあさんどちらでしたか??☺

• 4月21日
  • ぱぽ

ぱぽ

私からみての義父、義祖父母です。

義父はキーホルダー邪魔だからつけない。義祖父母は、年齢的にキーホルダー小さくて見えないから写真を送ってあげてねと義母から言われました。

• 4月21日
  • いこ

いこ

いくら可愛くてもキーホルダーそのものが要らないってこともありますよね💦
    ありがとうございます✨

• 4月22日
mommy

おばあちゃんに1つあげました。
データ、、、最終的にもらうのかも微妙で今となっては、これからは欲しいのだけちゃんとアルバムにしようかなと思ってます

• いこ

いこ

おばあさんキーホルダー喜んでくださいましたか?😊

• 4月21日
はろぅ

喜んで使ってくれていますよ♪
でもポムプリさんが気になるようであればポストカードは如何ですか?
私も配ったりしたい写真はポストカードを購入しています♡
配りたいような写真であればポストカードがオススメです♡
「私製はがきで文字入れなしのアニバーサリー」でと言えばポストカードいっぱいに写真が印刷されてアニバーサリーとだけ入ったポストカードが購入できます。
それが10枚で1080円!!なのでおトクです⭐︎

そのポストカードをアマゾンで購入した台紙に入れたものを753の時は配ったので参考に添付しますね♪

• いこ

いこ

喜んで使ってくれているんですね✨
    私の周りに孫のキーホルダーをつけている人がいないのでどうなんだろう?と思ってましたが安心しました☺💕
    ありがとうございます😍

• 4月22日
ふじこ

私は実家に六つ切の写真一枚とおじいちゃんにキーホルダー1つです。何故か孫全員おじいちゃんにキーホルダーをあげる感じになっているので、携帯、鍵が孫のキーホルダーでジャラジャラしてます。🤣
しかし、みんな100日のみキーホルダープレゼントして、1歳などは写真にしてます。
けど、親に言われたのは写真もあまり大きいと置く場所がなくなってくるとの事で、普通の写真より少し大きめの写真立てくらいがいいと言われました😊うちは5人目だからかもしれないですけどね💦

• いこ

いこ

貰ったキーホルダーを全部付けるおじいちゃん素敵です😭💕
    ありがとうございます✨

• 4月22日