コメント
えりな
私はしてました!
あくまで赤ちゃんに寄りかからないように抱っこしてましたよ!
みき
やってました!上の子未だに歩かないときあるので…おんぶできるようになると前と後ろです!
ベビーカーは使いませんか?
-
まま
出来るんですね😂💓
迎えに行く時、保育園から帰る時、地域を走ってる循環線(バス)を利用するんですが細い道を通るのでバスのサイズも小さくて…
ベビーカーはあるんですが持って行くと乗り降り大変だしベビーカーは畳んで乗せても邪魔になりそうだし…
自分の荷物(少ないですが)と子供の保育園の荷物、ベビーカーってなると無理かなって思います😭
なので2人とも抱っこが1番いいかなと思ってます💦- 4月21日
♪おでん♪
現在、下2人をそうやって抱っこします。歩かない時は仕方ないですよね。
2番目がまだ保育園慣れたか慣れないくらいで抱っこじゃないと動かないです😅
-
まま
出来るもんなんですね😊
安心しました!
ありがとうございます😌💓- 4月21日
-
♪おでん♪
臨月で抱っこしてたし、私も最初は無理ーッて思いましたが、なんか似てるよな!って思ってやったら意外とすんなりいけました🤣体力つくわ🎶って前向きに頑張ってます🤣ババァですが🤣
- 4月21日
-
まま
私は産休入るまで抱っこ紐してました😂
予定日の今日も今から保育園迎えに行って抱っこしてバスで帰ります🙌🏻笑
ただ今はお腹の上に乗せるような感じで抱っこしてるので…
腕だけだと疲れそうですね😂- 4月21日
♪おでん♪
今日予定日何ですか!?🤣産まれそうですか?保育園結構遠いんですね😫私、自分で頑張ってるー😭って思ってましたが!私負けました🤣笑笑
出産頑張って下さいね✊😆✨
-
まま
産まれる気配ないんです😭笑
歩いたら30分ぐらいかかるんですよね…バスなら7.8分でつくのに…(笑)
3人産んでるんですからもー頑張ってるじゃないですか😍笑
ありがとうございます💓- 4月21日
ゆか
できます。。
今、まさにそうです😄
-
まま
退院したらがんばります😭💓
- 4月23日
まま
可能ですか😭💓
上の子の保育園の送迎で歩かせるだけだと無理があるので💦
えりな
私は出来ましたけど、体力ないなら無理かもしれませんね😅
私は昔から体育会系だったので、下の子がお座り出来るようになったら抱っこ紐無しでも片手ずつで2人抱っこしてました!
まま
それなりにあると思います!
抱っこ紐が邪魔で無理かな…って思ってたので
可能なら頑張ります😂💓