※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

名古屋市西区近辺で乳児が通える耳鼻科オススメないでしょうか?

名古屋市西区近辺で乳児が通える耳鼻科オススメないでしょうか?

コメント

あづ

西区も広いですよね😃どの辺でしょうか☺わたしも西区でまえかわ耳鼻科に行ってます👶

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます。まえかわ耳鼻科は気になってました‼️いってみます‼️

• 4月23日
  • あづ

あづ

通える範囲でしたか❔よかったです☺
    感じのいい女の先生です☺はじめてのときは混んでると待ちますが、次からはWeb予約とかもできるので待ち時間とかも解決しそうでした🙆院内も待合室は割りとひろめです🙋

• 4月23日
  • ちょこ

ちょこ

上小田井に住んでるのでいってみます‼️ですが、いま麻疹が怖くて地下鉄乗れない😱

• 4月23日
  • あづ

あづ

上小田井でしたか😌
    3ヶ月だと余計ですね💦まだ予防接種も全部終わってないし😱
    怖いけどどうしようもないですよねー😂

• 4月23日
♡♡

耳鼻咽喉科まつおか医院は先生も親切でいいですよー˖*♬೨̣̥

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます‼️どこにあるんだろ??

• 4月23日
みーくんまま

こんばんは(*^^*)
私もまえかわ耳鼻咽喉科に行っています。
女性の院長先生で相談しやすいです。
ネットで予約でき、順番が近くなったらお知らせメールくるのがとても便利です☆

• ちょこ

ちょこ

すごく助かります‼️そこ気になってたのでいってみます‼️

• 4月23日