雑談・つぶやき 赤ちゃんニキビ。しかもわりと上物がぽつぽつと。分かってはいる。分か… 赤ちゃんニキビ。 しかもわりと上物がぽつぽつと。 分かってはいる。分かってはいるんだ。 けど潰したくなる…( ˙-˙ ) うずうずしながらお薬ぬりぬり。 早く良くなぁれ! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん さくら(7歳) コメント くぅ ニキビは潰すもの…笑 でも赤ちゃんのは我慢ですねw 4月21日 さくら いっつも 「潰すときもちいだろうな…」とうずうずしながら薬塗ってます。笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いっつも
「潰すときもちいだろうな…」とうずうずしながら薬塗ってます。笑