コメント
退会ユーザー
私は生理予定日よりかなり前に着床出血らしきものがあって、
生理予定日にフライング検査したところ、
本当にうっすらの陽性でした!
早すぎると反応しない可能性もあると思いますよ!
いつki
可能性はなくはないとは思いますが、まずは生理の予定日まで待つ、それから4日〜1週間様子をみた方がいいかと思います。
私の場合では、だいたい生理が来そうっていう体調の変化を感じていて、
生理予定日に来なくて、やたら暑いしイライラするし、なんとなくいつもの生理直前と違ったので予定日から3日目か4日目に検査薬試してみたらばっちり陽性でした。
ちなみに、以前仕事のストレス等で2週間半程生理が遅れたことがあって、その時も試しに検査薬したんですけど、それでは全く線は浮かばなかったです。
昼間に検査したのに陽性だったので、検査薬すげーっ!こんなにくっきり!?って余計思いました。
-
☆mama☆
ストレスで遅れるって聞いた事あります。
来ないといいけど…もう少し待ってみます(*´-`)- 10月21日
☆mama☆
チェックワンしかなくて…
今にも生理が始まりそうな感じなんです(/o\)
退会ユーザー
私はクリアブルーを使った後、
チェックワン使いました!
チェックワンはうっすらでも線が出れば陽性だと、説明書に書いてあったと思います♪
私もフライング検査しましたが、
基本的には、検査薬は生理予定日1週間後~とどこにも記載されているので、
もし生理がこなければ、数日経ってからもう1度検査してみてはどうでしょうか(>_<)?
☆mama☆
そうですね(ノД`)
生理来なかったらまた試してみます(*´-`)
退会ユーザー
私もまだか、まだかといつも不安と期待でいっぱいだったので
☆あず☆さんのお気持ちすごく分かります!
考えすぎるのも身体によくないので、無理をしないでくださいね!
☆mama☆
ありがとうございます(*^^*)