子育て・グッズ 先輩ママさん方!教えてください😭🙏生後16日の新生児の新米ママです。東京… 先輩ママさん方!教えてください😭🙏 生後16日の新生児の新米ママです。 東京在住です。 今日のような暑い日は空調はどうされていますか?💦 家が日当たりがよく、カーテンを開けておくと窓を開けても日差しで部屋がかなり暖かくなってしまいます💦 風は抜けますが抱っこすると首の後ろがかなり熱く💦 今設定温度26.5度でエアコンをつけているのですが… アドバイスお願いします😭✨ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 新生児 エアコン 熱 生後16日 りぃさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうり クーラー嫌いなんですがクーラーつけて布団きてお昼寝です。起きてるときは寒くなったらいったん切る感じですね。アドバイスにならずすみません。😢⤵⤵ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント