妊活 妊娠超初期症状について相談です。排卵後1週間で子宮や卵巣が痛み、腰も痛む。鼻水が止まらず、片側の乳首も痛い。妊娠の可能性について知りたいです。 妊娠超初期症状について⭐️ 排卵日の丁度1週間後に、子宮がチクーン!と痛くなり、そこから卵巣がチクチク痛むようになったり、腰が痛むようになりました! 他には風邪でもないのに、鼻水が止まりません😓 あとは片側だけ乳首がチクチクしたり😓 妊娠していなければあと3日でリセットの予定です😭 妊娠がわかる前、このような症状があった方いますか🙂??? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 乳首 排卵 妊娠 妊娠超初期 すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期はそんな感じでした! なんでおっぱい痛いんやろ?って不思議でした!笑 普段痛くならなかったんで! チクチクもあって子宮が大きくなってるんやと思いますよ✨ 4月21日 すてぃんぴー 胸が痛くなったのって、押すと痛いってことですか😶? 妊娠してると嬉しいなぁーって感じです😣 4月21日 退会ユーザー いや!普通にしてていたいです💦 おっぱいの成長痛の痛みです💦 押すと痛いのとはまた違いました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
胸が痛くなったのって、押すと痛いってことですか😶?
妊娠してると嬉しいなぁーって感じです😣
退会ユーザー
いや!普通にしてていたいです💦
おっぱいの成長痛の痛みです💦
押すと痛いのとはまた違いました!