コメント

あやこ
その時期10枚くらいありました

yoshi
スタイは10枚ほどありました。
全部いただきものです😃
-
ドリ
10枚、うちもありました!
頂き物のスタイはオシャレな感じでなかなか使えずです😅- 4月21日
あやこ
その時期10枚くらいありました
yoshi
スタイは10枚ほどありました。
全部いただきものです😃
ドリ
10枚、うちもありました!
頂き物のスタイはオシャレな感じでなかなか使えずです😅
「スタイ」に関する質問
小規模認可保育所(子供12名)へ預けています。保育士さんの態度がすごく露骨で嫌です。(私の自意識過剰なのかもしれませんがどうしても同業なので気になってしまい…態度が嫌なんです😢) 私は疾病で子供を預けています…
高校からの友達との誕生日プレゼント交換を無くしたいです。。 仲良し2人がいて、大学時代も3人でずっと一緒にいたのですが、 ここ数年会うのは年一回くらいです。 みんなお互いの数ヶ月遅れの誕生日プレゼント持ってきて…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
10枚、私もそのくらいありました!
その内の2枚頂き物でオシャレスタイなんで使うの躊躇してしまいます💦
あやこ
オシャレなのはお出掛けようにとっておきます!服とスタイ合わないとヘンテコになるので!この服にはこのスタイっての決めてました
ドリ
うちもお出掛け用にしてみます!
たしかに服装と合ってないと変ですもんね😅
普段用にあと2枚くらい買おうかな😆