コメント

あやこ
その時期10枚くらいありました

yoshi
スタイは10枚ほどありました。
全部いただきものです😃
-
ドリ
10枚、うちもありました!
頂き物のスタイはオシャレな感じでなかなか使えずです😅- 4月21日
あやこ
その時期10枚くらいありました
yoshi
スタイは10枚ほどありました。
全部いただきものです😃
ドリ
10枚、うちもありました!
頂き物のスタイはオシャレな感じでなかなか使えずです😅
「スタイ」に関する質問
出産祝いとかでハンドメイド(自分作ではありません!)のお祝いセットみたいなのもらうと嬉しいですか☺️? よくcreemaとかでハンドメイドのセットでかぼちゃパンツやスタイ、おしゃぶりホルダーなどが詰め合わせになった…
保育士さん教えてください! 保育園の行事で七夕があって、その日は甚平を着てきていいよって言われたのですが、自宅にある娘のセパレートワンピースタイプの浴衣は着て行ったらダメですかね? わざわざ買うのもなぁと思…
コニーのスタイもらったら嬉しいですか? 今度会う友人が3月ごろ出産していてちょっとしたお祝いをあげたいのですが息子が小さい時にコニーつけたかったなーと思っていてみてみると可愛くて、、🥹うれしいかなー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
10枚、私もそのくらいありました!
その内の2枚頂き物でオシャレスタイなんで使うの躊躇してしまいます💦
あやこ
オシャレなのはお出掛けようにとっておきます!服とスタイ合わないとヘンテコになるので!この服にはこのスタイっての決めてました
ドリ
うちもお出掛け用にしてみます!
たしかに服装と合ってないと変ですもんね😅
普段用にあと2枚くらい買おうかな😆